Book Spring Store 2017Cloud Drive PhotosUHD TVsLearn MoreHI_PROJECTHier KlickenMehr dazuJetzt bestellennontonbokep.infoMusicUnlimitedFußballLivenontonbokep.infoMusicSportartikelHier klickenJetzt informieren

Wie Sie die Kindersicherung für Prime Video einrichten

Erfahren Sie, wie Sie die Kindersicherung verwalten und die Wiedergabe für Prime Video beschränken.

Die Kindersicherung erfordert die Eingabe Ihrer PIN, um Einkäufe zu autorisieren und die Wiedergabebeschränkungen zu umgehen, die Sie für Prime Video eingerichtet haben.

Richten Sie Ihre Prime Video-PIN ein

Zum Einschalten der Kindersicherung müssen Sie zunächst eine Prime Video-PIN für Ihr Konto festlegen.

So können Sie Ihre PIN festlegen oder ändern:

1. Gehen Sie zu Prime Video Einstellungen - Kindersicherung.
  2. Geben Sie Ihre fünfstellige PIN ein und wählen Sie Speichern aus.

Tipp: Sie können Ihre PIN auch in der Prime Video App für Android und iOS verwalten. Öffnen Sie einfach die Einstellungen über das Menü und wählen Sie die Kindersicherung aus, anschließend die Option zum Ändern der Prime Video-PIN.
Sobald Sie Ihre PIN festgelegt haben, können Sie sowohl Kauf- als auch Wiedergabebeschränkungen für Ihr Konto aktivieren.

Weitere Informationen finden Sie unter Wie Sie Ihre Prime Video-PIN einrichten.

So aktivieren Sie die Kaufbeschränkungen

So können Sie Einkäufe bei Prime Video auf Ihren registrierten Geräten blockieren:

1. Gehen Sie zu Prime Video Einstellungen - Kindersicherung.
  2. Gehen Sie zum Abschnitt PIN für Einkäufe.
  3. Aktivieren Sie den Abschnitt PIN für Einkäufe.

Wiedergabebeschränkungen einrichten

Wiedergabebeschränkungen bieten Ihnen die Möglichkeit, die Wiedergabe von Videos aus bestimmten Alterskategorien zu blockieren. Sie können auswählen, welche Alterskategorien Sie beschränken möchten, und auf welches Ihrer registrierten Geräte diese Beschränkungen angewendet werden sollen.

Sind Wiedergabebeschränkungen festgelegt, sehen Sie ein Schloss Schlosssymbol für Wiedergabebeschränkungen
			 -Symbol für Filme und Serien mit Bewertungen innerhalb der von Ihnen eingeschränkten Kategorien. Wenn Sie versuchen, sich einen dieser Titel anzusehen, werden Sie dazu aufgefordert, Ihre Prime Video-PIN einzugeben, bevor die Wiedergabe starten kann.

So blockieren Sie die Wiedergabe von Prime Video-Titeln basierend auf der Alterskategorie:

1. Gehen Sie zu Prime Video Einstellungen - Kindersicherung.
  2. Gehen Sie zum Wiedergabebeschränkungen-Abschnitt.
  3. Wählen Sie die Alterskategorien aus, die Sie beschränken möchten. Wählen Sie dann die Geräte aus, auf die Sie die Wiedergabebeschränkungen anwenden möchten.
    Tipp: Sie können die Beschränkungen zur Wiedergabe über die Prime Video App für Android und iOS verwalten. Öffnen Sie einfach die Einstellungen im Menü, dann die Kindersicherung und anschließend wählen Sie die Option zur Beschränkung der Wiedergabe aus.