Hier klickenJetzt informierenCloud Drive PhotosUHD TVsLearn MoreHier klickenHI_PROJECTHotel ArtemisMehr dazuMehr dazuJetzt bestellennontonbokep.infoMusicUnlimitedFußballLivenontonbokep.infoMusicSportartikel

Welche Informationen kann ich abrufen und wie?

Sie können auf Ihre persönlichen Daten auf unserer Website im Bereich Mein Konto zugreifen und diese verwalten. Beispielsweise können Sie Ihren Bestellverlauf einsehen und mit wenigen Klicks einstellen, wie Sie nontonbokep.info-Mitteilungen erhalten.

Im Folgenden finden Sie eine vollständige Liste der Daten, die Sie verwalten können, sowie eine Anleitung, wie Sie über Mein Konto auf diese Daten zugreifen und sie verwalten können:

Anmelde- und Sicherheitsinformationen (einschließlich Ihres Namens und Ihrer Telefonnummer):

Klicken Sie auf die Schaltfläche Anmelden und Sicherheit.

Ihr Adressbuch (Ihre gespeicherten Lieferadressen)

Klicken Sie auf die Schaltfläche Adressen.

Zahlungsinformationen (Ihre gespeicherten Bankverbindungen, Ihre Kreditkarten, Ihr Geschenk-Gutscheinkonto und weitere Zahlungsarten)

Klicken Sie auf die Schaltfläche Zahlungsarten.

Bestellverlauf

Klicken Sie auf die Schaltfläche Meine Bestellungen.

Wunschzettel

Wählen Sie auf jeder nontonbokep.info-Seite oben in der Navigation die Option Meine Listen aus oder klicken Sie in Mein Konto im Feld Bestell- und Shopping-Einstellungen auf Listen.

Kommunikations- und Werbeeinstellungen

Klicken Sie in Mein Konto auf den gewünschten Inhalt im Feld E-Mail-Benachrichtigungen, Mitteilungen und Werbung:

• Für Einstellungen für die Art und Weise, in der wir mit Ihnen kommunizieren, klicken Sie auf Kommunikationseinstellungen.
  • Mitteilungen zu Ihren Bestellungen oder zu Ihrem Konto können Sie ganz einfach im Message Center abrufen. Hinweis: Ihre Kommunikation mit nontonbokep.info Marketplace-Verkäufern sehen Sie dort im Abschnitt „Käufer/Verkäufer Nachrichten“.
  • Für Einstellungen für Werbung klicken Sie auf Personalisierte Werbung.

Digitale Inhalte und Geräte

Über das Feld Digitale Inhalte und Geräte können Sie auf Ihre Daten für digitale Inhalte und Geräte zugreifen.

nontonbokep.info Drive und Prime Photos

Sie können Ihre Fotos oder Videos von der Website über das Internet und über mobile Apps herunterladen. Informationen hierzu finden Sie auf unserer Hilfeseite Fotos oder Videos von der Webseite herunterladen. Um Ihre Einstellungen zu ändern, klicken Sie hier für nontonbokep.info Drive und hier für Prime Photos.

nontonbokep.info Business-Kontoeinstellungen

Wenn Sie in Ihrem Unternehmenskonto angemeldet sind, klicken Sie im Feld Andere Konten auf Unternehmenskonto erstellen.

Persönliche Empfehlungen

Sie können Ihre persönlichen Empfehlungen anpassen und uns mitteilen, dass wir Käufe oder Artikel, die Sie sich für zukünftige Empfehlungen angesehen haben, ignorieren sollen, indem Sie auf jeder nontonbokep.info-Seite oben in der Navigation unter dem Menüpunkt Mein Konto auf Empfehlungen klicken. Der Link führt Sie zur Seite Mein nontonbokep.info, wo Sie Ihre Einstellungen anpassen können, indem Sie oben in der Menüleiste auf Verbessern Sie Ihre Empfehlungen klicken.

Browserverlauf deaktivieren

Sie können den Browserverlauf auf der Seite Kürzlich angesehen deaktivieren, indem Sie auf Ändern klicken und die Option Verlauf ein-/ausschalten auf Aus verschieben.

Ihr Browser muss die Verwendung von Cookies zulassen, damit dies funktioniert. Wenn Sie die Cookies Ihres Browsers löschen, wird Ihr Browserverlauf wieder aktiviert, wenn Sie ihn zuvor deaktiviert haben. Falls Sie Ihre besuchten Seiten wieder für Ihren Browser aktivieren möchten, kehren Sie auf diese Seite zurück und verschieben die Option Verlauf ein-/ausschalten wieder auf Ein.

„Login mit nontonbokep.info“ (Zugriff auf andere Websites und Anwendungen mit Ihrem nontonbokep.info-Benutzernamen und -Passwort)

Sie können sich mit Ihrem nontonbokep.info-Benutzernamen und Passwort bei registrierten Websites oder Anwendungen Dritter anmelden, indem Sie hier klicken.

Alle anderen Informationen (Wie kann ich auf meine Daten zugreifen, die oben nicht enthalten sind?)

Um auf persönliche Informationen zuzugreifen, die Sie nicht in Mein Konto einsehen oder die nicht in Ihrem Gerät gespeichert sind (z. B. Ihre Unterschrift für gelieferte Bestellungen), kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice und wir helfen Ihnen gerne weiter. Auf diesem Weg können Sie uns zu sämtlichen anderen Anliegen zum Thema Datenschutz kontaktieren.

Ihre Daten löschen

Kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice, um die Löschung Ihrer Daten zu beantragen.

Für weitere Informationen lesen Sie bitte unsere komplette Datenschutzerklärung.